宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小狼犬

国内德国牧羊犬名犬堂(公犬)

犬名:黛克斯特尔·施泰芬:Dexter vom Steffen Haus
犬主:天津德艾尔犬舍
出生日期:2005-03-04
血统证书号:CSZ8001004
国外血统证书号:SZ2161132
耳号:H-H 6381
犬只介绍:2007年CSV北京地方展成年公犬V21
2006年CSV本部展青年公犬SG29
2006年CSV江浙地方展青年公犬SG27
2007年CSV河南地方展成年公犬V37
犬名:瑞彬·精品:Rabin von Jingpin
犬主:上海全唐犬舍
出生日期:2004-03-13
血统证书号:CSZ0005156
犬只介绍:2004CSV本部展幼小公犬VV2
2005CSV春季展幼年公犬SG1
2006CSV本部展成年公犬V29
2006CSV江浙地方展成年公犬V19
2006CSV北京地方展成年公犬V23
2005CSV陕西地方展幼年公犬SG8
2005CSV四川地方展幼大公犬VV5
2005CSV本部展青年公犬SG4
犬名:菲戈·斯维特 克拉尔:Figo od Svete Klare
犬主:山西省太原市长风犬舍
出生日期:2005-03-15
血统证书号:CSZ8001446
耳号:24953
犬只介绍:2007年CSV优胜繁殖展成年公犬V31
2007年CSV河南地方展成年公犬SG4
菲戈·斯维特 克拉尔.jpg
犬名:麦斯特奥·奥斯特尔博格 Maestro vom Osterberger-Land
犬主:河北天一犬舍
出生日期:2004-03-30
血统证书号:SZ2142031
犬只介绍:06年德国SV本部展 成年公组V25
06年中国CSV本部展 成年公组VA5

犬名:乌托克斯·清源谷:Untox von Spring Valley
犬主:江西省威德犬舍
出生日期:2006-01-19
血统证书号:CSZ23068
犬只介绍:2007年CSV浙江地方展幼年公犬SG19
2006年CSV本部展幼小公犬VV45
2006年CSV江浙地方展幼大公犬VV27
犬名:欧亚西亚·啸天:Oasis von XiaoTian
犬主:刘权
出生日期:2005-03-16
血统证书号:CSZ15725
耳号:CLF2978
犬只介绍:2006北京年春季展幼年公组SG27
2006CSV辽宁地方展幼年公犬SG2
2005CSV本部展幼小公犬VV9
犬名:优瑞·爱肯多非尔:Jury vom Emkendorfer Park
犬主:李剑
出生日期:2000-07-19
血统证书号:CSZ8000015
犬只介绍:2006年CSV江浙地方展成年公犬V22
2007年CSV重庆地方展成年公犬V3

评分

犬名:卡巴莱洛Caballero Von  SaiDeYa
犬主:武汉汤鑫(先生)
出生日期:2005.11.1

证书号:csz23041
耳号:cpf0972

犬只介绍:2006CSV洛阳地方展幼年公犬G8
本帖子不允许恢复,谢谢大家合作.

不好意思,本帖子不允许回复.

喜欢第一张,和欧优,吧图,帅的没话说,
:angry: :D :lol:
好型啊~超正..5知我只德牧得5得呢大左..?嘻嘻..:Smilies54
:Smilies23

尾巴

我家的狼狗尾巴怎么那么细啊