宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家的小狗生BB了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:[url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=14787821][/url]一家团聚我家的小狗生BB了~一共是3只~
对她我是又内疚,又欣喜~
起初我是反对她和其他小狗有亲密来往的~
怕照顾狗BB麻烦~又怕生BB会影响她的健康~
带她散步时老钉着不能有越轨行为~
也都吩咐工人此事~
不料最近发觉“小白”(狗)有些异样
问起工人才知她卖了个人情。(女人都是心软的)
知道后我没有发怒(一向冷静)
反而觉得内疚~
我反省是不是太自私,无照顾她追求幸福,成家的本能~
现在既成事实,心里都好过D,感到欣喜~

就当是新年的礼物吧!

甘细只~ 颜色有点古怪~象只老鼠~:unsure:
怪那个工人咯,不过既来之,则安之。
有D恐怖!!:unsure:
生个小狗狗也没什么的,你会发现更大更多的乐趣.
原帖由 大卷欧罗 于 2008-01-02 16:30:49 发表
有D恐怖!!:unsure:

欧罗你无爱心!
:lol:  甘细只你就搞距D狗仔,小心你只“小白”唔凑仔啵!
:wub:  新年快乐!甘快有礼物收。

:lol: 请投猫猫几票!
FB就是要赏心悦目
http://food.poco.cn/commendDetail-htx-id-669537.shtml

07FB/T16 FB就是要赏心悦目
谢谢大家!
:wub: :wub:

恭喜啦!!

生宝宝很辛苦,但要是你看到宝贝是怎么茁壮长大的,狗妈妈是怎样无私地照顾宝宝的,你会感觉生活真的很美好~~~
:)
D狗仔原来甘细只噶?好似只老鼠啊........:blink:
鼎鼎
恭喜恭喜B)
只狗好得意:wub:
:wub: :wub: :wub:
好得意啊!你是否有感而发啊?