宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 比你还酷哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一般作为经纪人的,恐怕最担心的就是旗下艺人与自己不合,
千方百计の讨好它。从而为公司为个人谋求更多的利益。
而对于我这个肥牛の经纪人来说,根本不奢求什么,
只是希望回家进门地一声'肥牛'它还记得我足已!
怀着揣测の心情踏上了归家の旅程,漫长的28小时着实让我周身疲惫。
可到家后我还是扯着嗓子喊出强而有力的一声:“肥牛~~~~~~”
真是没另我失望,这家伙流着口水向我狂奔而来。
将大量的口水全部擦在我身上,喘着粗气,深情的注视着我。
虽然没能叫出我的名字。。。
但我之前的担心绝对是多余的了~
仔细观察了下它,发现脸似乎变瘦了,身上肌肉增多了,越来越有型了!!
为了证明给肥牛的粉丝们看,P了一张酷炫的海报招贴。
不多说了,近一年没见,我俩得叙叙旧了~~回见了,各位!

支持肥牛!支持POCO!支持原创![url=http://my.poco.cn/items/item_details.htx&item_id=15694749][/url]
终于回家和肥牛团聚啦:wub: :lol: :lol:

时刻关注肥牛 B)
百分百支持肥牛哦~:wub:

:Smilies56 :Smilies52