宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 3月16牛牛荣升为“妈妈”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:3月16是个什么日子呢??!!!!
       没有想到一大早我的手机就把我从睡梦中吵醒,一条条了表心意的短语映入我的眼帘,虽然只是短短的几句“祝我生日快乐”可是没有想到的是朋友们居然在我没有提醒的情况下,一条条的发过来。让我深感窝心!!!!特别是昨天晚上gigi靓女在午夜12点的时候发来了祝贺的短信呵呵!还有新哥也表示了祝福!
今年生日也许是物质上最匮乏的一年,到了生日那天我也一直不敢买礼物。从上一年年尾,就托朋友找古牧,终于耐心的等了几个月(我也不怎么耐心呵呵)就是留了一笔小财一直不敢动用!(准备的去买古牧的)可是等来等去也不见消息!但是我心里一直在默默的祷告,希望在我生日那天能收到古牧作为我的礼物!嘻嘻不知道是不是应该归于我佛呢!今天中午朋友发来短信说终于到货了!!!!!!!
马上走!片刻都不留!
还有一个消息就是姥姥从病危中醒过来了,慢慢的在恢复,不过癌细胞扩散了!有好有不好吧!
姥姥也年将80多了能撑到现在真的值得佩服!妈妈见姥姥病情趋于稳定,也予今天晚上启程回广州!
似乎在我生日的时候收到一大堆利好消息!
嗯,今年应该旺吧!嘻嘻下面几张是今天去南海大沥的宠物市场拍的

雪橇

超靓的金毛

旁边刚出生的小狗很可爱,可是那么小就准备买?

6个月大的古牧
我买的古牧(2个月零10天)
朋友在这家帮我一起挑的!

就是这只,朋友在帮我测体温(38。1)温度在正常范围内
这只金毛有点可怜,耳朵好象有点溃烂了!

在交钱前,朋友帮我做了细小和犬温热的测试,化验正常,朋友才让我给钱档主,虽然和这个朋友是第一次见面,但是他真的很负责,还教我买了一大堆狗狗吃,住用等东西,买了狗狗的奶粉呵呵!还没有给狗狗吃过,明天才能进食!
就这样抱着都算着了,小bb就是小bb,睡眠时间真长!
回到家后,马上拉了一泡尿呵呵!
我也不知道它在找什么

没有办法,朋友说回家后先放在笼子里10天左右才能放出来,还教我买了一大堆的消毒的药水(因为之前的狗是得犬温热死的,所以必须先把房子消毒好,才能放它出来)
妈妈要和老爸出去吃饭了,只好先委屈一下了
想说盖块布,环境变暗,能使它情绪有所稳定
可是“一休”一看到我们出去,家里没有人了,就叫的可大声了,但是没有办法!硬着头皮出去
陪了它一会才走的
跑马场吃饭和老爸

由于一心只想着“一休”有点食不知味呵呵!快快结束和老爸的饭局,回去看我的女儿
一听到门声,马上起来
妈妈!你把我丢在家里,我很害怕啊!
你看它的眼神多哀怨啊!怪可怜的!好了好了,妈妈不是回来了吗!呵呵
今天晚上肯定我是要陪它一起睡的!怕它半夜醒来,吵醒家里人!
唉!!以后的日子有排忙了嘻嘻!忙的我心花怒放嘻嘻!

在这里我谨代表为了帮助我找寻“一休”的朋友们:敏、德兄(以后后续的问题要是不懂还可以随时找他,也是德兄一直在尽力帮我找!深表感谢)还有一位就是王磊同志呵呵,虽然没能在他哪里买到古牧,可是他也一直放在心上,帮我留意!
再次感谢各位的帮忙!谢谢
以后我的日志里就会多了我女儿的脸了呵呵!大家多多捧场!今天的报告完毕!
帮顶了...不喜欢那么多狗狗挤在一起的糟糕环境!广州菜很不错,赞一个!!!
搂主真坏,除了可爱的小狗,还拿一桌子饭菜来引诱我的口水,呵呵!祝你们一家子幸福哦
哈.看一下哈.
:Smilies22