宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 圣友们,圣伯纳的体味重不?会不会使家里有味?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位圣友,圣伯纳的体味重不?会不会使家里有味?
多少是会有一点的~其实狗基本都有有味道~主要是看你平时有没给他做好清洁~
圣的嘴皮宽~吃喝之后都要用湿毛巾给他擦下巴和胸的毛~

我一直很佩服楼上这给仁兄  你家那么多条圣怎么养的阿? 不是满屋子都是口水拉〉?

我好想养圣  可是一直担心他的口水问题  再加上这边根本没有自家繁殖的圣  市场上更是没有了

原帖由 小嘟 于 2009-1-22 10:02 发表
我一直很佩服楼上这给仁兄  你家那么多条圣怎么养的阿? 不是满屋子都是口水拉〉?

我好想养圣  可是一直担心他的口水问题  再加上这边根本没有自家繁殖的圣  市场上更是没有了

:Smilies52 呵呵~喜欢的话口水就不是问题了~是会弄到家里有口水的~不过一般注意和他擦就行了~
:Smilies52 我经常说的;圣伯纳,不谗不热是不会流口水的~要是这两种时间你就帮他擦擦就行了
:Smilies52 真想养的话,东北有好多不错的繁殖场能发货到你那里的~云南好像也有几个养圣的朋友哦(加这个群吧~里头好像有几个是你那里的群号;46786554)

好多圣啊。不知有眼便怎么处理好