宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: wj87820567

武汉的狗市

我也在武汉港买了两只狗,半个月内都死了!老板居然说:她卖的狗从来没死过,我是第一个!!!
真是说谎都不怕遭报应!
蕊心宠物公司让您成为专业的宠物医师,为你的宠物求的福音!
详情请拨打027-82868445
恩啊```]
   千万别去武汉港买 那些花鸟市场  我7号买的狗狗 ``现在一直病着 ```

这几天把我都急死了  而且也别轻易相信宠物医生```我已经是受害者了``

不想你们再被骗```可以在QQ上加群``都有蛮多家养的狗狗卖``

回复 #1 wj87820567 的帖子

市场的狗狗都不好沙~~
偶家的雪拉瑞生的宝宝还有三只没找到新家,价格便宜,可以上门看狗,有意联系我QQ555998,或者61238400
我这有家养的狗狗,都是自家的狗狗下的,有些品种我这没有,看我朋友那有不有,不知道你要什么品种

回复 #1 wj87820567 的帖子

要买就买空养的哦,我家才生的一窝哦,QQ370217909
也可以来我家看看哦~我家的哈哈刚生了小小哈~嘿嘿~QQ18080831
我以前也在大东门市场买过一条狗结果回家没几天就死了!我还以为是我没有养好呢!
原来是狗日的卖主搞鬼啊!
原帖由 meffzhang1 于 2007-3-25 12:34 发表
怎么和家里养狗的人联系啊?谢谢

這個就要看你要買甚麽樣子的狗狗了~在論壇發嗰帖子吧
在滨江苑花鸟市场,那里的狗狗基本上都做了预苗,比较正规,可下仃金预定,狗狗有个两三个大了再领回
滨江苑花鸟市场?
哪里阿?

想要吉娃娃

:Smilies02 我想要一只小巧听话的吉娃娃。最好是家养生的,大概2、3个月左右。希望价格不要太高。QQ307506825谢谢
你等到啊,我家的萨摩耶MM现在四个月大,等它再大些,怀孕了我告诉你们啊,我的小萨好可爱啊!!!!!!!!!也很健康!!!!!!!!!!肉球球的!!!!!!!我想将来她的孩子们一定也会很可爱很健康的.放心,我一定为她找一个好的老公,到时发相片给你们帮我参考啊!